Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Услуги > Замер помещения
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Замер помещения


Банер анимированный

Новости

Новости
25.02.18 /

Прежде чем заказывать торговое оборудование, закажи дизайн продуктового магазина. Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат

подробнее
03.12.17 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее

Замер помещения

Какие внутренние факторы нужно учесть при замере помещения под магазин?

Профессиональный замер помещения учитывает не только расстояние от стенки до стенки, но и индивидуальные особенности каждого помещения.

  • пол - всевозможные выступы и перепады уровня поля,
  • батареи - источники тепла, которые могут повлиять на работу холодильного оборудования,
  • окна - наличие подоконников и их ширина, высота от пола (иногда под окном располагают оборудование),
  • пожарные щиты, электро щиты и прочие коммуникационные выводы - должны иметь постоянный беспрепятственный доступ,
  • всевозможные колонны - расположение в пространстве (привязка к стенам) и размеры,
  • различного рода ригеля и перепады уровня потолка, влияющие на размещение оборудования,
  • в некоторых случаях важно снимать размеры не от стенки до стенки, а по плинтусу.

 

Внешние факторы: окружение магазина

Еще одной важной особенностью является прилегающая к магазину территория. Осмотр подъездных путей для транспорта, осуществляющего доставку торгового оборудования на объект, может повлиять и на выбор самого оборудования для оснащения магазина.
Финальным этапом замера является осмотр места разгрузки и заноса оборудования. Особенное внимание следует уделить размерам дверных проемов. Иногда входной блок требует демонтажа на время заноса крупногабаритного холодильного оборудования.
Владельцам будущих продуктовых магазинам стоит внимательнее подходить к выбору помещения.




Выбор арендуемого торгового объекта под продуктовый магазин

Если Вы арендуете торговую площадь именно под продукты питания, что подразумевает наличие холодильного оборудования, то желательно поинтересоваться у арендодателя о выделенной мощности. Отсутствие достаточного количества киловатт может привести к отказу от взятия его в аренду.


Закажите бесплатный замер помещения под магазин (495) 223 63 90

Менеджер, выезжающий на замер, имеет достаточный опыт. Он может на месте прикинуть возможность реализации того или иного проектного решения, если у Заказчика уже имеются какие-то пожелания.

Работа будет эффективней, если Вы заранее пришлете план магазина. Тогда менеджер может выехать на место с предварительным вариантом проекта. В этом случае Вы сможете обсудить нюансы проекта прямо на объекте.

Отправить план бти, размеры помещения или фото прямо сейчас на info@tt-m.ru



© 2018 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft