Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Общепит и производство > Мясной цех / Рыбный цех > Мясорубки профессиональные
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Мясорубки профессиональные


Новости

Новости
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее
25.01.17 /

С 1 февраля 2017 г. цена на стеллажи Микрон вырастут на 8%!

подробнее
03.09.16 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее

Мясорубки профессиональные
Набор оборудования для мясного цеха подробнее подробнее

Мясорубки профессиональные "FAMA" (Италия)

— все части профессиональной мясорубки выполнены из нержавеющей стали;
— модели оснащены самозатачивающимися ножами;
— 1/2 унгера - подрезная решетка с отверстием 3 мм, двухсторонний нож;
— целый унгер - подрезная решетка, 2 решетки с отверстиями 5 и 3 мм, два двухсторонних ножа.


 

модель
Габариты (ДхШхВ), мм
Производительность, кг/ч
Мощность, кВт
Напряжение, В
Серия TI 12 b TI 22
FTI 126
490х310х460
150/200
0,75
380
FTI 136
490х310х460
300
1,10
380
FTI 138
660х360х580
600
2,2
380
Серия TS 12 b TS 22
FTS 126
440х245х410
150/200
0,75
380
FTS 127
440х245х410
150/200
0,75
220
FTS 136
490х310х460
300
1,10
380
FTS 137
490х310х460
300
1,10
220




Мясорубки профессиональные "МИМ" (Беларусь)

Мясорубки профессиональные "МИМ"

    Мясорубки профессиональные отечественного производства, предназначенные для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы. Они надежны и очень просты в использовании.









 


модель
Габариты (ДхШхВ), мм
Производительность, кг/ч
Мощность, кВт
Напряжение, В
МИМ 300
680х370х500
300
1,5
380
МИМ 600
840х450х650
600
2,2
380



Еще лет 10 назад домохозяйкам для того что бы приготовить вкусные , сочные котлеты приходилось тратить время на переработку мяса. Его требовалось нарезать кусочками, извлечь жилы и прокрутить на мясорубке в ручную. А про то сколько времени уходило на то что бы собрать мясорубку, а после прочистить и промыть, говорить не стоит. В общей сложности на все манипуляции над куском мяса тратилось время в среднем от 30 минут и больше, в зависимости от количества перерабатываемого мяса для фарша. Было это не удобно и чаще всего и некогда.
Сегодня на прилавках магазина мы можем приобрести различные полуфабрикаты в том числе и фарш ( мясной, рыбный, ). Фарш и другие полуфабрикаты поступают в продажу из мясокомбинатов или производятся непосредственно в самом магазине, в специально выделенной, оснащенной зоне для обработке мяса. Необходимым оборудованием в мясоперерабатывающих предприятиях и цехах является мясорубка профессиональная. Основным отличием мясорубки профессиональной от бытовой является ее производительность, которая варьируется от нескольких десятков до 1000 кг в час.
С помощью мясорубки профессиональной приготовление фарша становится легким и быстрым процессом. Агрегат за минуты измельчит куски мяса, и если в переработку попали кости и жилы, он без труда с ними справится. Еще одним достоинством мясорубки профессиональной является ее способность работать с замороженными продуктами, что часто требуется в крупномасштабном производстве.
Мясорубка состоит из вращающегося шнека, на который надеваются различные ножи и решетки, образующие между собой режущие пары. По комплектации моделей профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, полуунгер, полный унгер.
Традиционная, маломощная модель имеет односторонний нож и решетку, предназначена для производства небольших объемов.
Мясорубка профессиональная в полуунгера включает два ножа и решетку. Нож подрезной и двухсторонний, расширяют возможности машины и увеличивают объемы перерабатываемых продуктов.
Полный унгер оборудован тремя ножами и двумя различными решетками. На шнеке расположен подрезной нож, двухсторонний нож, крупная решетка, еще один двухсторонний нож и решетка. Использование полного унгера значительно сокращает время на переработку сырья, что полезно на предприятиях связанных с большим объемом производства.
В дополнительную комплектацию профессиональной мясорубки входит лоток для сбора фарша, толкатель мяса. Так же существуют различные виды насадок , для набивки колбасной оболочки , что позволяет расширить ассортимент на производстве. Работать с мясорубкой профессиональной легко и быстро. Оператор устанавливает ее на устойчивой поверхности , загружает мясо в чашу и включает . Далее остается следить и вовремя перекладывать фарш в отдельные лотки, в которых фарш поступит в продажу.
Широта модельного ряда позволяет подобрать наилучший вариант для производства любых объемов, будь то магазин, ресторан или мясокомбинат. Мощный агрегат обеспечит бесперебойную работу по поставкам фарша в том числе на крупных мясоперерабатывающих предприятиях.



© 2017 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft