Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Химкинский р-н


Новости

Новости
16.07.18 /

АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 495 223 63 90 и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!

подробнее
06.06.18 /

СМОТРИ магазин белорусских товаров на современном холодильном оборудовании! Свежий взгляд, стильный корпус, улетный дизайн! Как выбрать и купить холодильные витрины МОСКВА!

подробнее
25.04.18 /

Прежде чем заказывать торговое оборудование, закажи ДИЗАЙН ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА. Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат

подробнее

Магазин продуктов прилавочного типа

Сходня, ул.Ленина, 33

Изюминкой магазина прилавочного типа со звучным названием "Дело вкуса" является мясной отдел, а точнее наличие собственного мясного цеха по производству мясных полуфабрикатов.

подробнее  подробнее

Зонирование торгового зала магазина и товарное соседство

Фото 2

Зонирование торгового зала магазина достойно уважения. Отделы сырой мясной продукции и готовой к употреблению разнесены с соблюдением всех норм и правил СЭС. Товарное соседство соблюдено.

подробнее  подробнее

Холодильное оборудование в светлых тонах

Фото 3

Торговое холодильное оборудование, выполненное в нейтральных светлых тонах, дополнительно акцентирует внимание именно на товаре. Хороший выбор цвета говорит о хорошем вкусе хозяина. Красные холодильники прошлого века больше не перетягивают на себя "одеяло" изобилием красного.

подробнее  подробнее

Овощной развал с плетенными корзинами

Фото 4

Хорошим дополнением к ассортименту домашнего магазина являются овощи, причем самый необходимый набор.

подробнее  подробнее

Холодильные витрины выкладка

Фото 5

Полноценная выкладка товара в холодильной витрине ненавязчиво "говорит" о том, что в этом магазине действительно все есть в изобилии.

подробнее  подробнее

Мясная витрина выкладка

Фото 6

Выкладка мяса и мясных полуфабрикатов в витрине организована с помощью гастроемкостей из нержавейки и поликарбоната. На контрасте черного цвета контейнеров мясная продукция выглядит еще аппетитнее.

подробнее  подробнее

Слайсер и упаковщик в магазине

Фото 7

Слайсер и упаковщик (горячий стол) - неотъемлемая парочка, которая присутствует в каждом достойном магазине. Стол из нержавейки выполнен в виде тумбы с закрывающимися дверцами-купе и позволяет хранить дополнительный упаковочный материал, тару, инвентарь.

подробнее  подробнее

Мясной цех: моечные ванны и производственные столы

Фото 8

Моечные ванны и производственные столы из нержавейки составляющие мясного цеха. Каркас изделий выполнен из оцинковки, что сказывается на их стоимости в меньшую сторону. Столы с защитным бортиком.

подробнее  подробнее

Оборудование мясного цеха: колода топор мясника стеллажи столы

Фото 9

Разрубочная колода, изрядно потрудившись, в конце рабочего дня посыпается солью. В дополнение к ней минимальный набор мясного цеха по производству полуфабрикатов: топор мясника, производственные столы и стеллажи для хранения инвентаря из нержавейки, холодильный шкаф для хранения готовой продукции, мясорубка для приготовления фарша. Выбор оборудования зависит от исходного сырья и ассортимента готовой продукции полуфабрикатов.

подробнее  подробнее

Холодильная камера для мясного цеха

Фото 10

Хранение исходного сырья для мясного цеха осуществляется в холодильной камере. Объем и габариты камеры зависят от возможностей помещения магазина, периодичности поставок сырья и его типа. Мясо может поставляться в тушах, полутушах, кусками. Мясная камера может оборудоваться как полочными стеллажами так и вешалами с крюками.

подробнее  подробнее

© 2018 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft