Кондитерские витрины
Кондитерские витрины для продуктовых магазинов выпускается практически каждым производителем торгового холодильного оборудования. Данное оборудование предназначено для демонстрации и реализации тортов и пирожных, реже различной выпечки. Отличительной особенностью витрин для кондитерки является наличие нескольких экспозиционных рядов полок. Также их особенностью является способ загрузки товара на выдвижной нижний демонстрационный поддон. Все это делает взаимодействие с холодильником удобным и функциональным.
Классическая кондитерская витрина более высокая по сравнению со стандартным вариантом, хотя у отдельных производителей существуют решения выполненные в едином стиле с классическим прилавком. При необходимости витрина может быть соединена в единую линию, кратную размеру выпускаемых секций.
Кондитерский магазин с витринной линией - это изюминка, поэтому подбор оборудования должен быть чуть шире, чем функционал и цена.
Наиболее выгодное с точки зрения соотношения цены, качества и функциональных параметров предложение у белорусского производителя Гольфстрим.
Самое интересное соотношение по дизайну и цене у фабрики Криспи. Наиболее бюджетное решение - Марихолодмаш.
Отдельно стоит обратить внимание на предложение от фабрики Брэндфорд, которое является копией итальянского оборудования.
Выбирая кондитерские витрины для магазина следует обратить внимание и на сопутствующее данному отделу оборудование. Реализация единого цветового и дизайнерского решения в оснащении всего отдела (витрины холодильные, торговые стеллажи, шкафы, расчетные столы и прочее оборудование) выгодно подчеркнет предлагаемую продукцию и создаст уникальный интерьер Вашего магазина.
|