Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
tt-m.ru  > Общепит и производство > Нейтральное оборудование
На главную страницу Карта сайта
Телефон +7 (499) 404-18-67 по России бесплатно

Нейтральное оборудование


Новости

Новости
16.07.18 /

АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 (499) 404-18-67 по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!

подробнее
06.06.18 /

СМОТРИ магазин белорусских товаров на современном холодильном оборудовании! Свежий взгляд, стильный корпус, улетный дизайн! Как выбрать и купить холодильные витрины МОСКВА!

подробнее
25.04.18 /

Прежде чем заказывать торговое оборудование, закажи ДИЗАЙН ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА. Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат

подробнее

Применение нейтрального оборудования

Нейтральное оборудование используется практически везде - на кухне ресторана, кафе, столовой, кофейни, точки фаст-фуда, в производственных цехах магазина. Является одним из востребованных продуктов, поэтому выбор при покупке должен быть осознанным и максимально удовлетворять потребностям и задачам.

Типы нейтрального оборудования:

  • столы производственные
  • ванны моечные (рукомойники)
  • стеллажи
  • полки настенные
  • зонты вентиляционные
  • шкафы кухонные
  • тележки, шпильки, гастроемкости, подтоварники.

Материал изготовления

По требования СЭС технологическое  оборудование, инвентарь, посуда, тара выполняются из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке. Нержавеющая сталь – ультра прочный материал, который обладает отличными антикоррозийными свойствами и устойчив к перепадам давления, может использоваться как при высоких, так и низких температурах.
Нержавеющая сталь может быть нескольких видов AISI 304 и  AISI 430. В чем же отличие? AISI 304 содержит больше никеля, поэтому является более прочным материалом. Нержавейка дорогая по своей стоимости, поэтому многие производители предлагают оборудование из оцинковки. Она стоит дешевле, но и проигрывает по качеству и долговечности нержавеющей стали.
Можно встретить вариации, когда часть оборудования, например, рабочая поверхность стола выполнена из нержавейки, а несущая конструкция (ножки стола или ванны) выполнены из оцинковки. Такое решение оптимально по цене.


Столы производственные

По назначению подразделяют на производственные столы для кухни, для кондитерских производств  с буковой столешницей, для мясного и рыбного цеха, для сбора отходов, для чистки овощей.

Отличаются:

  • по размеру
  • по исполнению - пристенные или островные
  • открытые с полкой, полкой-решеткой, обвязка или столы закрытые с распашными дверьми, дверьми-купе.

Ванны моечные

Подразделяют по назначению на моечные ванны, котломойки, рукомойники, мойки с рабочей поверхностью, моечные ванны с отверстием для сбора отходов.
Отличаются:

  • по количеству секций: одно-, двух-, трех секционные
  • по размеру моечного отверстия
  • по исполнению: сварные и цельные
  • по типу расположения: пристенные или островные
  • открытые моечные ванны с полкой, полкой-решеткой или закрытые ванны с распашными дверьми, дверьми-купе.



Стеллажи

Могут подразделяться по назначению для кухни, для складских помещений или стеллажи для сушки посуды.
Отличаются:

  • по размерам
  • по исполнению прямые и угловые
  • с перфорированными полками или со сплошными.

Полки настенные

По назначению подразделяют на полки настенные для хранения, полки для сушки тарелок, стаканов, разделочных досок и крышек.
Отличают:

  • по размерам
  • по исполнению открытые или закрытые
  • перфорированные или сплошные.

Зонты вытяжные

Зонты предназначены для удаления излишнего тепла, пара, продуктов сгорания, жира и устанавливают их над тепловым оборудованием  кухни – плитой, жарочным шкафом, сковородой, фритюрницей и  т.д. 

Зонты бывают вытяжные и приточно-вытяжные.

Отличаются:

  • по размерам
  • по исполнению: пристенные, островные
  • с подсветкой и без подсветки
  • с жироуловителем или без него (вентиляционный)

Шкафы

По назначению подразделяют для использования на кухне и шкафы для хранения одежды персонала.

Характеристики шкафов:

  • размер
  • распашные двери или двери-купе




© 2019 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft