|
16.07.18 /
АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 (499) 404-18-67
по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!
|
|
|
|
|
Применение нейтрального оборудования
Нейтральное оборудование используется практически везде - на кухне ресторана, кафе, столовой, кофейни, точки фаст-фуда, в производственных цехах магазина. Является одним из востребованных продуктов, поэтому выбор при покупке должен быть осознанным и максимально удовлетворять потребностям и задачам.
|
Типы нейтрального оборудования:
- столы производственные
- ванны моечные (рукомойники)
- стеллажи
- полки настенные
- зонты вентиляционные
- шкафы кухонные
- тележки, шпильки, гастроемкости, подтоварники.
Материал изготовления
По требования СЭС технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара выполняются из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке. Нержавеющая сталь – ультра прочный материал, который обладает отличными антикоррозийными свойствами и устойчив к перепадам давления, может использоваться как при высоких, так и низких температурах.
Нержавеющая сталь может быть нескольких видов AISI 304 и AISI 430. В чем же отличие? AISI 304 содержит больше никеля, поэтому является более прочным материалом. Нержавейка дорогая по своей стоимости, поэтому многие производители предлагают оборудование из оцинковки. Она стоит дешевле, но и проигрывает по качеству и долговечности нержавеющей стали.
Можно встретить вариации, когда часть оборудования, например, рабочая поверхность стола выполнена из нержавейки, а несущая конструкция (ножки стола или ванны) выполнены из оцинковки. Такое решение оптимально по цене.
Столы производственные
По назначению подразделяют на производственные столы для кухни, для кондитерских производств с буковой столешницей, для мясного и рыбного цеха, для сбора отходов, для чистки овощей.
Отличаются:
- по размеру
- по исполнению - пристенные или островные
- открытые с полкой, полкой-решеткой, обвязка или столы закрытые с распашными дверьми, дверьми-купе.
Ванны моечные
Подразделяют по назначению на моечные ванны, котломойки, рукомойники, мойки с рабочей поверхностью, моечные ванны с отверстием для сбора отходов.
Отличаются:
- по количеству секций: одно-, двух-, трех секционные
- по размеру моечного отверстия
- по исполнению: сварные и цельные
- по типу расположения: пристенные или островные
- открытые моечные ванны с полкой, полкой-решеткой или закрытые ванны с распашными дверьми, дверьми-купе.
Стеллажи
Могут подразделяться по назначению для кухни, для складских помещений или стеллажи для сушки посуды.
Отличаются:
- по размерам
- по исполнению прямые и угловые
- с перфорированными полками или со сплошными.
Полки настенные
По назначению подразделяют на полки настенные для хранения, полки для сушки тарелок, стаканов, разделочных досок и крышек.
Отличают:
- по размерам
- по исполнению открытые или закрытые
- перфорированные или сплошные.
Зонты вытяжные
Зонты предназначены для удаления излишнего тепла, пара, продуктов сгорания, жира и устанавливают их над тепловым оборудованием кухни – плитой, жарочным шкафом, сковородой, фритюрницей и т.д.
Зонты бывают вытяжные и приточно-вытяжные.
Отличаются:
- по размерам
- по исполнению: пристенные, островные
- с подсветкой и без подсветки
- с жироуловителем или без него (вентиляционный)
Шкафы
По назначению подразделяют для использования на кухне и шкафы для хранения одежды персонала.
Характеристики шкафов:
- размер
- распашные двери или двери-купе
|
|