|
16.07.18 /
АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 (499) 404-18-67
по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!
|
|
|
|
|
В современном мире все мы страдаем от нехватки времени. Поэтому предпочитаем отдавать в жертву маловажные дела в пользу срочных и важных. Мы соблазняемся идеей фасфуда, спасая время. И если речь идет о румяных , источающих столь аппетитный аромат куриц-гриль , нам вдвойне сложнее отказаться от идеи экономии времени. Притягательный аромат томящихся кур-гриль сам по себе способен приводить клиентов к вашей торговой точке. Идея организации гриля для кур сегодня , ввиду упомянутой проблемы нехватке времени, является перспективной и весьма не сложной.
В первую очередь определитесь с местом производства и реализации курицы гриль. Есть два варианта - это стационарная точка в торговом центре, кафе или магазине или покупка специального тонара. Преимущество тонара в том ,что у вас есть возможность выбора наиболее удачного места.
Второй момент- оборудование для приготовления курицы гриль. Это непосредственно сам гриль для кур. Классифицируются грили по способу нагрева и типу вращения. По способу нагрева, есть два варианта : электрический , работающий от сети 220 v или 380 v и газовый работающий от баллонов с газом.
Газовый гриль чаще используется в мобильных тонарах, где выбор точки продажи не зависит от электричества.
|
По типу вращения гриль для кур бывает шампурный , карусельный и планетарный. Если торговать лишь цельными тушками , по подойдет шампурный тип гриля, в нем тушки кур насаживаются на горизонтально расположенные шампуры, которые вращаются вокруг своей оси. Если же продавать отдельные части( бедра, крылья, грудки),то потребуется карусельные его тип, с люльками , которые вращаются по кольцевой траектории. В нем же возможно готовить бараньи , свиные ребрышки и другие полуфабрикаты. Плюсы карусельного гриля очевидны , такой гриль даст вам возможность расширить ассортимент. Третий тип гриль вертикальный или планетарный состоит из дисков с вертикально расположенных спицами, при этом вращаются и диски и спицы. Такое вращение считается более эффективным. Что касаемо объемов, то современные грили для кур рассчитаны в среднем на 12-18 тушем. Минимальный объем загрузки на 8 кур, максимальный 64 тушек. В средней время на их приготовления уходит 40-60 минут.
Гриль для кур оснащен термостойкими прозрачными дверцами и стенками, позволяющее наблюдать за процессом приготовления, что упрощает работу персонала.
Кроме всего прочего гриль для кур прост в обслуживании , легко моется . Ведь запах гари вряд ли кого привлечет к вашей точке. Цель гриля для кур как можно больше привлечь новых клиентов, с чем он без труда справляется , в следствии чего гриль быстро окупается и приносит вам доход и довольных клиентов !
Для организации продажи кур-гриль вам так же понадобится дополнительное оборудование: вытяжка, стол, мойка, холодильный шкаф для хранения тушек , гастроёмкости, весы. Оборудование для упаковки такое как горячий стол, лотки и стрейч- пленка, не обязательно. Все чаще кур-гриль упаковывают в сам лаваш или в фольгу , где она остывает медленнее. Это важно, горячая курица и вкуснее и хлопот с подогревом у клиента не будет. По этой же причине устанавливают тепловые витрины. Для экономии площади , при небольших объемах производства ,существуют тепловые витрины встроенные в гриль для кур.
И последнее... К оборудованию добавляем надежного поставщика кур, рецепт вкуснейшего маринада, доброжелательного продавца вот и готова точка продажи курицы-гриль!
|
|