АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕдля магазинапо НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве!ЗВОНИТЕ+7 (499) 404-18-67по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!
Холодильное оборудование для отдела гастрономии представлено как фасадными витринами так и причтенными заветренными горками. Горки в данном случае выгодно представляют товар и являются дополнительным запасником продукции.
Продажа мяса и мясных полуфабрикатов в открытых холодильных прилавках специфична для магазина или супермаркета, но вполне привычна для торговли на рынке.
Для выкладки мяса и мясных полуфабрикатов необходимы гастроёмкости из нержавеющей стали. Разнообразие размеров гастроемкостей и их глубины позволяет организовать хорошую выкладку в витрине.