АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕдля магазинапо НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве!ЗВОНИТЕ+7 (499) 404-18-67по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!
Арендное место на рынке может быть организовано в виде павильона с рольставнями, что служит естественным разделением торгового пространства между всеми арендаторами.
Применение внешних угловых холодильных витрин позволяет организовать отделы островами в центре торгового пространства. Для хранения товарного запаса внутри острова располагают холодильные шкафы с металлическими распашными дверьми.
Оборудование рыбной точки на рынке должно учитывать предпочтения целевой аудитории. Соотношение замороженной и охлажденной рыбной продукции напрямую влияет на затраты владельца.
Продукты халяльного производства обязательно дополнительно оформляют, выделяют их, что помогает покупателю быстрее определиться с выбором. Для продажи халяльной продукции применимы те же витрины, как для колбасы.
Грамотное рекламное оформление мясного отдела правильным образом влияет на продажи. Вывеска зеленого цвета подчеркивает природную натуральность продуктов. Нейтральный цвет холодильных витрин для мяса акцентирует внимание на самом продукте.
Тандыр уже не диковинка, сегодня без него не обходится ни один современный рынок и супермаркет. Хорошим дополнением к лавашам из тандыра является выпечка. Это самса, пирожки, ватружки, пахвала - разнообразие впечатляет. Запах свежеиспеченной выпечки из живого теста очень привлекает, а наличие зоны отдыха позволяет продегустировать и перекусить на месте.