|
16.07.18 /
АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 (499) 404-18-67
по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!
|
|
|
|
Сходня, ул.Ленина, 33
Изюминкой магазина прилавочного типа со звучным названием "Дело вкуса" является мясной отдел, а точнее наличие собственного мясного цеха по производству мясных полуфабрикатов.
Фото 2
Зонирование торгового зала магазина достойно уважения. Отделы сырой мясной продукции и готовой к употреблению разнесены с соблюдением всех норм и правил СЭС. Товарное соседство соблюдено.
Фото 3
Торговое холодильное оборудование, выполненное в нейтральных светлых тонах, дополнительно акцентирует внимание именно на товаре. Хороший выбор цвета говорит о хорошем вкусе хозяина. Красные холодильники прошлого века больше не перетягивают на себя "одеяло" изобилием красного.
Фото 4
Хорошим дополнением к ассортименту домашнего магазина являются овощи, причем самый необходимый набор.
Фото 5
Полноценная выкладка товара в холодильной витрине ненавязчиво "говорит" о том, что в этом магазине действительно все есть в изобилии.
|
|
Фото 6
Выкладка мяса и мясных полуфабрикатов в витрине организована с помощью гастроемкостей из нержавейки и поликарбоната. На контрасте черного цвета контейнеров мясная продукция выглядит еще аппетитнее.
Фото 7
Слайсер и упаковщик (горячий стол) - неотъемлемая парочка, которая присутствует в каждом достойном магазине. Стол из нержавейки выполнен в виде тумбы с закрывающимися дверцами-купе и позволяет хранить дополнительный упаковочный материал, тару, инвентарь.
Фото 8
Моечные ванны и производственные столы из нержавейки составляющие мясного цеха. Каркас изделий выполнен из оцинковки, что сказывается на их стоимости в меньшую сторону. Столы с защитным бортиком.
Фото 9
Разрубочная колода, изрядно потрудившись, в конце рабочего дня посыпается солью. В дополнение к ней минимальный набор мясного цеха по производству полуфабрикатов: топор мясника, производственные столы и стеллажи для хранения инвентаря из нержавейки, холодильный шкаф для хранения готовой продукции, мясорубка для приготовления фарша. Выбор оборудования зависит от исходного сырья и ассортимента готовой продукции полуфабрикатов.
Фото 10
Хранение исходного сырья для мясного цеха осуществляется в холодильной камере. Объем и габариты камеры зависят от возможностей помещения магазина, периодичности поставок сырья и его типа. Мясо может поставляться в тушах, полутушах, кусками. Мясная камера может оборудоваться как полочными стеллажами так и вешалами с крюками.
|
|
|