|
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. |
|
|
25.01.17 /
С 1 февраля 2017 г. цена на стеллажи Микрон вырастут на 8%!
|
|
|
|
|
Аппарат пончиковый, автоматический
|
|
Модель: |
ПРФ 11/900 |
|
|
Производитель: |
СИКОМ, Россия |
|
|
Габариты (мм.): |
1140×380×670 |
|
|
Напряжение (Вольт): |
380 |
|
|
Мощность (Ватт): |
5100 |
|
|
Вес (кг): |
35 |
|
|
Аппарат пончиковый автоматический с фритюрницей, делителем-дозатором с приводом, механизмом переворота/выгрузки и программатором, производительность до 20 кг/ч. Вместимость жарочного бака - 16 л. Время разогрева - 20 мин. Вместимость бункера дозатора - 7 л. Плунжерная пара - диаметр 30 мм. Масса пончиков - 35-65 г. Производительность до 20 кг/ч. Максимальная производительность для пончиков массой до 50 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 450 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 600 шт/ч. Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Автоматически выполняются следующие операции: формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну, обжаривается по очереди с двух сторон, готовый пончик выгружается из ванны. Все детали выполнены из шлифованной нержавеющей стали, бункер дозатора - из шлифованного пищевого алюминия, система безопасности на 2 типа фритюра, оснащена счетчиком пончиков
Аппарат пончиковый
|
|
Модель: |
ПР 7 |
|
|
Производитель: |
СИКОМ, Россия |
|
|
Габариты (мм.): |
550×1000×600 |
|
|
Напряжение (Вольт): |
220 |
|
|
Мощность (Ватт): |
5000 |
|
|
Вес (кг): |
14,5 |
|
Аппарат для производства пончиков представляет собой комбинацию фиксированного механического (ручного) делителя-дозатора и настольной электрической фритюрницы для приготовления пончиков. Упрощённая модель 2009 года. Производительность - 15,5 кг/час (300 шт../ч весом 50 г для дрожжевого теста или 450 шт../ч весом 45 г для смесевых пончиков). Площадь зеркала - 18 кв.дм. Объем заливаемого фритюра 12 л. Объем дозатора - 7 л. Диапазон регулировки массы пончиковой заготовки стандартным плунжером - 35-55 г. Стандартный диаметр плунжерной пары - 30 мм. Опции: плунжерные пары диаметром 30 мм, 36 мм. Фритюрница изготовлена из шлифованной нержавеющей стали, а дозатор - из шлифованного пищевого алюминия
Аппарат пончиковый
|
|
Модель: |
Гольфстрим 1/1 |
|
|
Производитель: |
Атеси, Россия |
|
|
Габариты (мм.): |
475×460×590 |
|
|
Напряжение (Вольт): |
220 |
|
|
Мощность (Ватт): |
3000 |
|
|
Вес (кг): |
12,1 |
|
Пончиковый аппарат Гольфстрим-1/1 предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали и состоит из четырех основных узлов: фритюрная ванна объемом 16 литров, ручной дозатор для формирования пончиков, блок управления электронагревателем и поддон для выкладки из ванны готовых пончиков. Ручной дозатор способен формировать пончики из теста любой консистенции, от жидкого до густого.
Нагрев осуществляется при помощи трубчатых электронагревателей (ТЭНов). Время разогрева фритюра до 220°С занимает порядка 30 мин. Объем заливаемого фритюра 8 литров. Объем теста в дозаторе – 6 литров.
В аппарате Гольфстрим-1/1 можно одновременно приготовить до 15 пончиков. Производительность – 200 шт. в час. Также в конструкции предусмотрен кран для слива отработанного фритюра.
Аппарат пончиковый
|
|
Модель: |
Гольфстрим 2 |
|
|
Производитель: |
ATESY, Россия |
|
|
Габариты (мм.): |
650×470×640 |
|
|
Напряжение (Вольт): |
220 |
|
|
Мощность (Ватт): |
6000 |
|
|
Вес (кг): |
14,9 |
|
Пончиковый аппарат Гольфстрим-2 предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали и состоит из четырех основных узлов: фритюрная ванна объемом 26 литров, ручной дозатор для формирования пончиков, блок управления электронагревателем и поддон для выкладки из ванны готовых пончиков. Ручной дозатор способен формировать пончики из теста любой консистенции, от жидкого до густого.
Нагрев осуществляется при помощи блока из двух трубчатых электронагревателей (ТЭНов). Время разогрева фритюра до 220°С занимает порядка 30 мин. Объем заливаемого фритюра 10 литров. Объем теста в дозаторе – 6 литров.
В аппарате Гольфстрим-2 можно одновременно приготовить до 25 пончиков. Производительность – 300 шт. в час. Также в аппарате предусмотрен кран для слива отработанного фритюра.
Аксессуары для пончиковых аппаратов
Дополнительно для пончиковых аппаратов вы можете приобрести различные аксессуары: насос для откачки масла и фильтры для масла.
|
|