Насколько эффективно холодильное оборудование с вертикальной выкладкой? Какие температурные режимы бывают?
Такое холодильное оборудование называется «холодильная горка» (гастрономическая, фруктовая) или «охлаждаемый стеллаж». Обычно такое оборудование обеспечивает охлаждение до температуры в диапазоне от 0 до +10°C. Холодильные горки являются оптимальным оборудование, которое сочетает в себе два преимущества: большая площадь выкладки и максимально эффективное использование торгового пространства.
Рука так и тянется к прохладной бутылке пива, которая немедленно покроется «росой»; прохладные фрукты так и зовут, чтобы их съели. Такие моменты очень важно учитывать при выкладке товара в магазине! ООО «Торговые технологии» предлагает не только оборудование, но и исследование предпочтений потребителей!
|