|
16.07.18 /
АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 (499) 404-18-67
по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!
|
|
|
|
|
Что влияет на технологичность работы торгового объекта?
Торгово-технологическое оборудование – основа современного магазина. Важность таких факторов как эффективность и уникальность в современной конкурентной среде выходит на первостепенное место. Технологичность бизнеса – это Ваше конкурентное преимущество, Ваше ноу-хау и серьезный источник дохода. Первоначальная сложность данной темы незаслуженно оставляет ее в стороне. Но те, кто рискнул, делают значительный шаг вперед, оставляя конкурентов далеко позади.
Можно рассматривать несколько сторон технологического апгрейда магазина. В первую очередь, бизнес-процессы функционирования торгового объекта, которые можно разделить на товарные потоки, системы аналитики, распределение нагрузки на персонал, систему контроля и учета. Совершенство в данной тематике дает Вам более глубокое понимание происходящих процессов, что в свою очередь, показывает ситуативные возможности и точки роста. Следствием выше приведенной работы будет понимание требуемых характеристик в использовании существующих помещений и оборудовании. Таким образом, появляется возможность сформулировать требования к торгово-технологическому оборудованию и максимально эффективно осуществить инвестиции. Часто возникает, совершенно обратный процесс. Сперва приобретается торгово-технологическое оборудование, а потом придумывается технология работы. Такой подход возможен, но не гарантирует оптимальный выбор оборудования и может привести к бессмысленной растрате средств.
|
Типы торгового технологического оборудования
Если непосредственно обратиться к торгово-технологическому оборудованию, то можно выделить следующие группы: холодильное оборудование, торговая мебель, механическое или обрабатывающее оборудования, тепловое оборудование, нейтральное и другое.
К нейтральному торгово-технологическому оборудованию относятся столы, мойки, различные шкафы, полки, вытяжные зонты, гастроемкости и многое другое.
Тепловое оборудование представлено плитами, печами, сковородами, различными грилями и рядом других решений, обеспечивающих тепловую обработку продуктов.
Раздел механического торгово-технологического оборудования представлен мясорубками, пилами для мяса, куттерами, процессорами, колодами, топорами, разделочными досками, ножами. А также овощерезками, овощечистками, миксерами, тестомесами и многими другими полезными устройствами, обеспечивающими технологичность процессов готовки. Все это позволяет не только представить товар в магазине, но и осуществлять обработку продуктов, эффективную подачу в зал и представление.
Оптимизация затрат
Важно отметить, что большим потенциалом эффективной работы является поиск наиболее оптимальной схемы работы с поставщиками с точки зрения объема закупок, размера складских запасов и количества представленных взору покупателей наименований. Наиболее успешная схема позволяет получать выгодные цены, эффективно оборачивать товар и разумно использовать оборотные средства. Достижения максимума возможного от каждой полки в магазине – основа хорошей доходности торгового объекта.
Бесплатно предложим варианты проектных решений именно для Вашего бизнеса.
А подобрать торгово технологическое и торговое оборудование для продуктового магазина можно на нашем сайте. Поддерживается постоянная складская программа.
Или отправьте заявку на электронную почту
|
|